AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

ГЛК - Étrange et coûteuse tournure d'événements en troisième période

Vladimir

Messages : 75
Date d'inscription : 03/12/2008

ГЛК - Étrange et coûteuse tournure d'événements en troisième période Empty
MessageSujet: ГЛК - Étrange et coûteuse tournure d'événements en troisième période   ГЛК - Étrange et coûteuse tournure d'événements en troisième période Icon_minitimeMar 24 Fév - 14:51

Газета Ленинградских Ковбоев - Gazette des Leningrad Cowboys

SAINT-PÉTERSBOURG, 24 FÉVRIER 2009 -- L'amère défaite de 6-3 des Leningrad Cowboys face aux Crazy Frogs, dans le cadre du match inaugural de la concession devant ses partisans, a mis Vladimir, le directeur-général de l'équipe, dans tous ses états.

Questionné quant à savoir pourquoi le gardien Squiddly Diddly avait abandonné son filet pour jouer un morceau au saxophone en troisième période (bien que le résumé du match ne mentionne pas explicitement cet événement, on peut y lire que Diddly n'a fait aucun arrêt entre 0:44 et 13:20 et qu'il a accordé deux buts dans l'intervalle), Vladimir a ordonné la déportation des journalistes en Sibérie.

"Heureusement, les joueurs des Crazy Frogs sont nuls", a commenté le directeur-général après l'arrestation des représentants des médias indépendants, en faisant notamment référence à la séquence suivante en troisième période :
11:39 of 3rd period - Shot by Mr. Incredible.
11:39 of 3rd period - Shot Misses the Net.
11:41 of 3rd period - Shot by Sgt. Slaughter.
11:41 of 3rd period - Shot Misses the Net.
11:43 of 3rd period - Shot by M. Net.
11:43 of 3rd period - Shot Misses the Net.
11:45 of 3rd period - Shot by Sgt. Slaughter.
11:45 of 3rd period - Goal by Sgt. Slaughter - Crazy Frogs : 4 - Leningrad Cowboys : 3.

"Même sans gardien pour arrêter leurs tirs, ces affreuses grenouilles avaient de la misère à marquer des buts; et c'est ce qui fait le plus mal du score final", a ajouté Vladimir, qui a eu une longue discussion avec son entraîneur Michael Ignatieff après le match.

Pourquoi Ignatieff n'a-t-il pas rappelé son gardien à l'ordre? Est-ce que Diddly sera de nouveau devant le filet pour le match retour de demain contre ces mêmes Crazy Frogs? Et qu'arrivera-t-il au trio "défensif" de l'équipe composé d'Ildefons Laporta, Fidel Lachance et Itoff Meyashev, qui a terminé le match avec un différentiel combiné de -9? Vladimir a refusé de répondre à ces questions, préférant vendre des épinglettes à l'effigie de l'équipe.